网购买东西能刷信用卡吗?

全部答案

  • 可以的。信用卡有可用额度是可以透支刷卡的。    可用额度是指您所持的信用卡还没有被使用的信用额度。 计算方式如下:信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度

    雨***

  • 可以的,信用卡可以用于网上支付  一、信用卡取现:  1. 信用卡透支取现:  A手续费:具体视各银行规定,如平安信用卡取现手续费为2.5%,最低25元/笔;建行信用卡境内按取现金额的0.5%收取,最低人民币2元/笔,最高100元/笔;招行信用卡境内按取现金额1%收取,最低人民币10元/笔;  B利息:按日息万分之五计算,从取现当日起息。  2.信用卡溢缴款取现:有的银行需要收取手续费,有的不需要,如招行银行手续费为领回金额的0.5%,最低收取¥5元或者$1美元。  二、信用卡在POS机刷卡消费:  1.按时全额还款,免利息;  2.按时还最低还款,按日息万分之五收取,从消费记账日起息;  3.逾期还款,除上述利息外,还有滞纳金。

    神***