爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

激光去除痘印?

激光去除痘印
我*** | 2018-11-01 01:26:39

全部答案(共5个回答)

• 对于激光能去除痘印吗这个问题需要重视关于激光能去除痘印吗这个问题为你解答如下:可以的激光去痘印的效果是非常不错的激光去痘油是在不伤害肌肤的情况下将肌肤中的色素全部排除达到效果同时还能够刺激胶原蛋白的再生让肌肤出现娇嫩白皙的光泽对于激光能去除痘印吗这个问题需要重视关于激光能去除痘印吗这个问题为你解答如下:痘印是由青春痘痤疮在恢复后所留下的疤痕是由于青春期内分泌失调导致毛囊及皮脂腺阻塞、发炎通常分为寻...

查看全部>>

对于激光能去除痘印吗这个问题需要重视关于激光能去除痘印吗这个问题为你解答如下:可以的激光去痘印的效果是非常不错的激光去痘油是在不伤害肌肤的情况下将肌肤中的色素全部排除达到效果同时还能够刺激胶原蛋白的再生让肌肤出现娇嫩白皙的光泽对于激光能去除痘印吗这个问题需要重视关于激光能去除痘印吗这个问题为你解答如下:痘印是由青春痘痤疮在恢复后所留下的疤痕是由于青春期内分泌失调导致毛囊及皮脂腺阻塞、发炎通常分为寻常性痤疮、坏死性痤疮、聚合性痤疮等得了痤疮的患者应该合理安排饮食生活要有规律痤疮疤痕现在采用美国维顿可达到去除的效果只不过它的忦格可不便宜
    回*** | 2018-11-01 01:47:39 4 4 评论
    0/300
  • 你好,需要积极对症的使用芦荟胶涂抹治疗的呢,有着淡化色素斑作用的呢。避免服用辛辣食物为宜。多吃新鲜蔬菜促进康复的
    李*** | 2018-11-01 01:46:39 4 4 评论
    0/300
  • 你好朋友有效果的,可以去医院做个治疗啊
    l*** | 2018-11-01 01:40:39 4 4 评论
    0/300
  • 病例分析:d意见建议:如果使用强脉冲光治疗副作用不大,治疗后局部轻微红斑,不影响工作。
    敢*** | 2018-11-01 01:31:39 4 4 评论
    0/300
  • 去痘印的方法有两种:1、用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的!2、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的!
    你*** | 2018-11-01 01:30:39 4 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题