炒股风险在哪里?

炒股风险在哪里,是什么样的风险?我怎么感觉没有风险啊?

全部答案

  • 1.大陆股市操作的最大风险在于t 1及涨跌幅限制的交易规则,严格意义上说,与上市公司的基本面无关,即便一个上市公司有天大的利好利空,只要t 0及放开涨跌幅限制,你都可以买的到及及时止损出局,同时可以及时平仓获利或重新买进可以继续盈利的股票。2.正是目前的交易规则,所以,要最大幅度极低风险就必须要找到正确的准确的有效的买卖点。一旦确认,必须当机立断,决不能拖泥带水。3.资金(的大小)决定股价的方向,筹码(的多少)决定股价的高低---股价的涨跌与上市公司的基本面无关。题材,基本面等等只是讲故事的“料”。只要你有4万亿,你完全可以把中石油炒到1000元。因此,与主流资金为友与趋势同行是在大陆股市生存的不二法则。4.既要会融资做多也要会融券做空,往往融券做空更容易(轻松)赚钱。5.要用量。价。时。空四维空间去想(思考,判断)问题(股市的)。

    为***