谁住过登巴别院清迈店?

 谁住过登巴别院清迈店,怎么样?

全部答案

  • 老板人都特别赞很美,老板是中国人特别赞沟通!.房间略陈旧,而且住在一楼光线差劲,卫生间有点简陋.晚上在二楼的阁楼休息挺惬意

    请***

  • 一楼的花园小院子在早上有好看的光,吃着早餐听鸟叫声,水流声,惬意十分.房间的装饰风格,床很软很舒服,喜欢二楼的露台,下午就坐在那和他们的服务员聊天看书,很舒服

    万***

  • 周边吃饭方便,对面还有松佩市场可以买水果.地段大好,步行五分钟,去周末夜市很方便

    为***

  • 很漂亮的民宿,staff都很棒,住的很舒服,下次去泰国还去清迈一定还会去住!.联网不是太好

    想***

  • 外面环境出色房间也便宜.盥洗室沐浴用起来不方便没有挂钩放衣服水压太小洗起来很麻烦

    苏***

  • 木质房子,隔音稍差,但情理之中,大家都爱护轻言轻行就好.很友好的人员!很和善,都是中国人,所以很方便,房间的风格也是我很喜欢的兰纳式,个人偏喜欢这种古典的格局,位置与方便程度,出去就是护城河,7-11,街边小摊,交通位置好 吃东西很方便

    璐***

  • 工作人员以义工为主,流动性大,入住的时候晚了点,staff也刚来,对清迈不熟悉,但努力帮我们查找所需的事物,每次外出,看到我们要的东西都拍下来告诉我们.酒店很新,房间比较宽裕,木楼层,住二楼要小心干扰到其他人

    李***

  • 木质的楼板导致楼上人走路楼下有种整间房被拆了的感觉,晚上到十二点后就安静了.很古色古香的建筑,让人住的很惬意.地理位置好,虽然地图上没有找到,可是离塔佩门很近,是一个闹中取静的好地方

    能***

  • 住了好多次了,很喜欢这家登巴别院的环境,草地,猫咪,露台,鸡蛋花,还有清晨树枝头的鸟儿,店长也是友好的不得了,离塔佩门真的很近,离k11走路2分钟,巷子口出去就是松佩市场,买水果很方便,棒棒哒!

    g***