睡觉怎么和大人似的?

 宝宝出生15天了,睡觉怎么和大人似的,浅眠一样,一会儿一醒,看着困的眼睛都睁不开了就即溜即溜的闹不睡,有一样情况的 宝妈嘛,给我出出主意!谢谢了

全部答案

  • 宝宝刚来到这个世界,还没有适应,会缺乏安全感,很多时候都是浅睡,一点声音就会醒了,你要注意室内的安静,可以轻轻拍拍宝宝,宝宝很快会入睡的

    m***

  • 一般这个时候的宝宝出现这些情况都是正常的,一般这个时候可能还是因为有些缺钙导致的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂,白天多带着宝宝晒太阳

    张***

  • 宝宝醒了就玩玩,和他多说话,要晒太阳的哦,然后让多喝水,一般两三小时就要吃一次的,这是正常的.三个月前白天晚上不分的,以后要调整

    如***

  • 亲,你好,这个宝宝睡眠也是有深睡和浅睡呀,所以这时亲是见到宝宝浅睡呀,只要宝宝精神好的,吃得,便便正常就可以呀。

    江***

  • 亲,这个是正常的啊,因为刚出生不久的宝宝还没有喜欢外面的环境没有安全感才会比较容易惊醒的,这个是不要紧的,宝宝大一些自然就会好的啊

    E***

  • 你好,宝宝这个时候睡眠浅的话,你也不要太担心了,宝宝多数是因为没有安全感的自己注意抱着宝宝,或者是自己躺下,用身体贴着宝宝睡觉的,

    倒***