爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么可以快速回?

吃什么可以快速回?

宝宝断奶,吃什么可以快速回奶

全部答案

• 一般情况下喝麦芽汤就会回奶的,一般药店都有卖的,可以试一试哦

一般情况下喝麦芽汤就会回奶的,一般药店都有卖的,可以试一试哦收起

郑***

• 让中医给拿 大麦芽,煮水喝,两三天就差不多了。

让中医给拿 大麦芽,煮水喝,两三天就差不多了。收起

A***

• 回奶的最好的就是麦芽,生的,炒熟的都行,用开水冲泡当茶水喝。

回奶的最好的就是麦芽,生的,炒熟的都行,用开水冲泡当茶水喝。收起

E***

• 我就是胀了一天,然后挤了一点,再胀了一天,将奶全部挤出来。饮食正常,只是没喝汤了。

我就是胀了一天,然后挤了一点,再胀了一天,将奶全部挤出来。饮食正常,只是没喝汤了。收起

郭***

• 去医院买回奶宝吃,听朋友说效果不错呢

去医院买回奶宝吃,听朋友说效果不错呢收起

G***

• 可以吃点回奶药嘛,药店都有卖的,不过我还是介意自然回奶

可以吃点回奶药嘛,药店都有卖的,不过我还是介意自然回奶收起

谢***

• 宝宝断奶不宜过快,应逐渐减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。可以用中药炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。

宝宝断奶不宜过快,应逐渐减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。可以用中药炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。收起

杨***

• 这样断奶你乳房肯定缩水厉害呢,建议慢慢断,还不那么受罪

这样断奶你乳房肯定缩水厉害呢,建议慢慢断,还不那么受罪收起

男***

• 我也正想断奶的,听别人说喝大麦茶挺好的,或是吃些维生素B6。

我也正想断奶的,听别人说喝大麦茶挺好的,或是吃些维生素B6。收起

转***

• 这个得慢慢来的,没有什么东西能让奶快速回去的。煮点麦芽水喝喝,再去药店买点回奶宝吃下

这个得慢慢来的,没有什么东西能让奶快速回去的。煮点麦芽水喝喝,再去药店买点回奶宝吃下收起

R***

• 妈妈吃得过于营养的话就很容易发奶,尽量吃些蔬菜或者坛子菜,麦芽很回奶的!

妈妈吃得过于营养的话就很容易发奶,尽量吃些蔬菜或者坛子菜,麦芽很回奶的!收起

于***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多