刀塔传奇双头龙值得培养吗?

全部答案

  •   刀塔传奇双头龙是刀塔传奇唯一一个4个技能都是AOE的英雄,在远征中占据着非常重要的地位。下面我们通过双头龙的技能来深入看看这个英雄怎么样。
    冰封路径:双头龙向前方喷吐寒气,一段时间后会冰冻前方敌人。
    全屏AOE技能,命中与技能等级相关。
      技能释放后,先对敌方英雄造成减速,大概4秒后会形成冻结,冻结时间和英雄的魔抗有关,魔抗越高的英雄越快解冻。另外需要说明的是,这个技能没有伤害。
    冰火两重:双头龙的两个脑袋吐出寒冰与烈焰,对前方敌人造成两次魔法伤害。
    非常强大的AOE技能,伤害很高。
      (收益:7。7x等级+魔法强度)
    火焰路径:双头龙释放烈焰风暴,对前方敌人造成魔法伤害,及燃烧的持续伤害。
    同样是强大的AOE技能,绝对神技。持续伤害在游戏中是不会让目标增加能量的,也就是打你白打!(第一次造成的伤害10。
      12x技能等级+202。4+魔法强度的伤害,后续造成760+技能等级x40的持续伤害)
    液态火焰:双头龙喷吐出一团流动的火焰,对敌人造成魔法伤害。液态火在命中目标后,会继续向前流动一小段距离。
    依旧是AOE技能,其实就是一个火球,只是它能穿过人群,对碰到的敌方英雄都造成魔法伤害。
      伤害虽然不高,但是其在一次循环中出现了两次,那效果就完全不一样了。
    双头龙作为唯一一个全AOE技能英雄,较高的魔法输出和控制,是法师流的选择之一,后期暴力的输出装备,让它的技能打人非常痛。双头龙需要通过竞技场兑换获得,所以培养上还是要花不少成本的。
      运用上,双头龙和巫妖、冰女、死亡先知、小鹿一起组成远征队伍,绝对让你远征每天都轻松愉快!。

    A***