这个名字是不是很有压力?

 周董,这个名字是不是很有压力?

全部答案

  • 哈哈,好霸气的名字,不过以后孩子容易遭人调侃,让人想起周杰伦

    自***

  • 很霸气哦,不过我觉得当小名还可以

    黎***

  • 其实也没什么的啊,这个名字还不错啊,感觉宝宝以后会很开朗的那种性格吧

    只***

  • 哈哈我觉得还是不要用这个名字吧,会被同学笑话的。把后面再加上一个字吧,周董彬怎么样

    李***

  • 很有气场啊。。。。。。。。

    家***

  • 对呀,我起的是男宝的名字,跟宝爸姥姥重了,女孩没重,还好。

    响***

  • 嗯嗯有压力,这名字会一直是宝宝的压力,不定也会成为同学的绰号源

    用***

  • 不好吧,这个名字也没什么技术含量啊,还是给宝宝取个既文雅又响亮的名字吧。周文琪怎么样?:)

    z***

  • 哈哈,这个名字真的牛气的,够响亮也够气魄,没啥不好的啊

    m***

  • 这个名字以后会被同学嘲笑吧

    韩***

  • 对啊.现在的学生阿.唉.说话都不饶人的.除非孩子特别豁达,不然阿.真是会让人生气的.我小时候就经常被起好多外号.烦都烦死了.记得还跟别人红过脸呢.

    王***

  • 有点土,不好听哦,宝宝以后长大了,名字会成笑话呢。改一个。

    黄***

  • 确实是有一定压力的哈。或者在后面加一个字,周董杰(两人的结晶)

    张***

  • 重名好讨厌,本来我们去了个男宝名字,跟公公有个字重了,后来男宝名字一直想不到,最后勉强取了个,最后生了女宝,没用到

    陈***

  • 宝妈 等宝宝长大了 周董这个名字在他们那个时代估计不会像现在这样了 即使有 又怎么样 你们的宝宝不一定比“周董”差啊

    浅***

  • 身边的人也很多这么说,实在不行,后期托关系给改个名字,呵呵。

    爱***

  • 周董,很有气场,祝你的宝宝健健康康

    i***

  • 起名字確實是門學問哦,這也不行,那也不行,不過周董確實是挺有壓力的

    猪***

  • 就怕以后宝宝在学校会被同学开玩笑.这样容易宝宝伤自尊的.

    无***

  • 最好换个名字,怕对宝宝不好

    z***

  • 这个名字好响亮哦,我觉得挺好的,名字是很难起呢,我整发愁呢

    跟***

  • 这名字很好啊,而且很响亮,又有意义,把它作为名字何必追究它本身的含义呢。

    y***

  • 想想周杰伦被叫周董,大家也没觉得他就是个老总什么的啊,想想好像也真没啥的。

    流***

  • 昂昂。是啊。再在后面加上个字吧。周董*,到时候等宝宝出生后先测一下八字看缺啥取个名字补后面就行了。

    紫***

  • 很霸气,哈哈,可以叫小名,大名还是好好再想一个吧

    下***