冬日宝宝怎么过 晕宝宝要多出去转转接触一下世界和新事物?

 冬日宝宝怎么过 晕宝宝要多出去转转接触一下世界和新事物。

全部答案

  • 孩子就是应该多带出去转转的哦,经常不带孩子出门以后宝宝的性格会偏内向的哦,宝宝太重亲可以用婴儿推车推着宝宝出去啊像现在的天气一般下午两三点的时候就比较暖和的哦。

    巴***

  • 没有问题啊,注意不同季节不同的防护需求就好了。宝宝小的话,给戴个小帽子,脑袋、肚子、脚丫不要吹着凉风就行了。我家宝宝2月底生的,28天就开始天天出门了,还跟我旅行了一趟,注意宝的衣着冷暖,不要让阳光直射宝的眼睛就好了。 如果觉得宝还要适应一阶段的话,可以每天上午打开窗,让宝宝接受至少20分钟的日光照射,如果有风或天气冷,就可以隔着玻璃让宝宝晒晒太阳(这样的话,紫外线会被阻隔,但其他光线对宝的健康成长也是有利的)。

    李***