炉石改版禁用卡牌一览炉石改版删除卡牌大全?

炉石改版禁用卡牌一览炉石改版删除卡牌大全

全部答案

  •   炉石改版禁用卡牌一览  炉石改版删除卡牌大全,炉石传说标准模式中将会实行退环境制度,而这次退环境被禁用和删除的卡牌包含地精大战侏儒版本和冒险模式版本,对于很多玩家和现在版本的卡组来说将会是一个非常大的危机。炉石改版禁用卡牌一览  炉石改版删除卡牌大全我们来看看都有哪些比较重要的。  中立随从部分  德鲁伊  好吧,这个算是凑数的…  猎人  法师  以及GVG中推出的所有机械  圣骑士  牧师  盗贼  萨满祭司  术士  战士
      炉石改版禁用卡牌一览 炉石改版删除卡牌大全就是上面这些了,我们再这里只是列举了比较重要的一些,还有很多不太重要的没有列举,这次退环境的卡牌总共大概有100多张,对于总共只有六七百张卡牌的炉石传说来说是一个非常大的影响,以后很多卡组可能真的就不能玩了。

    E***