会不会是得了什么病的?

 宝宝睡觉头部出汗多,宝宝都有8个月大的,会不会是得了什么病的?

全部答案

  • 这个如果是宝宝在睡觉,以前喝母乳或者喝奶粉的话都会导致睡觉以后,进行新陈代谢

    王***

  • 宝宝睡觉出汗比较多是不是给宝宝盖的太厚了,如果不是就是缺钙的表现,宝妈要给宝宝补钙看看

    吴***

  • 如果孩子8个月大,睡觉头部出汗多,也不是说有什么病也不要想得太多其实只需要给孩子补钙就可以了

    我***

  • 我睡觉的时候头部会出很多汗有这样的情况是不是有些缺钙的原因那你可以给他吃一些改善的情况。

    你***

  • 出汗多,是因为身体缺东西。不是什么病,你去医院查下他的微量元素,看看缺什么,补上去,就不会再出汗了

    曾***

  • 8个月的宝宝睡觉的时候出汗多的话,建议可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,可以多让宝宝晒太阳试试的。

    每***

  • 一般出汗都是缺钙的表现,你可以给孩子做一个微量元素的检查,或者现在天气比较热,孩子出汗,也是正常

    王***