可不可以考虑改成跟平局一样两个人各扣1分之类的呢?

外传里面佛比武看伤害输出太吃亏了、可不可以考虑改成跟平局一样两个人各扣1分之类的呢?

全部答案

  • 由于峨眉佛家之前是完全按照辅助职业设计的所以在1v1中却是存在有些不平衡的情况,但不能因为这一个职业改变整个比武大会的规则,而从目前来看峨眉佛家在整个比武大会中分数排名的分数仍处在中上的水平,并且我们所有的排名均是以流派排名而不是全部排名这样使这个排名更具有意义不受职业平衡影响

    西***