哪个牌子好? 想买童装连衣裙?

 想买童装连衣裙,哪个牌子好?

全部答案

  • 我前两天在网上看了NICKIE品牌的连衣裙我很喜欢的啊,我也给宝贝买了一件的,孩子非常的喜欢简单漂亮。

    转***

  • NICKIE品牌的连衣裙一直保持童真不失优雅、美丽大方的时尚现代公主风设计,为每个女孩子实现童年美丽的芭比梦想。

    z***

  • 女儿的连衣裙的话我买的还是蛮多的,好多品牌的都有的,但是最近买的艾莱依的童装连衣裙我很喜欢的,不仅质量好,价格上也是我能接受的,可以去看看的。

    s***

  • 你好童装连衣裙品牌是比较多的,而且,只要摸着感觉舒服就可以,不过我家宝宝穿的是好孩子的也不错

    阎***