宝妈们你们真的都不困吗现在我真的好想安安稳稳的睡上一觉?

 宝妈们你们真的都不困吗现在我真的好想安安稳稳的睡上一觉,可这简直是奢望,和婆婆说现在最缺的不是钱是觉,本还想让她给我看会宝宝我去睡会呢,可她却说:“现在孩子小是最不缺觉的,孩子每天都能睡十几二十来个小时,她睡你就睡还能缺觉?”瞬间真的好像爆粗口,正在带宝宝的宝妈们真的是这样吗?真的是只有我困吗?

全部答案

  • 有了孩子都睡不好!我儿子两岁了,我还能睡睡!两岁前都是奶奶带的!我带了近三个月了,睡得还行!等你宝宝大了就好点了

    漫***

  • 我婆婆一大早还说,孩子挺听话,晚上也不闹,晚上闹,你不也听不到嘛,简直气死!天天也说,孩子睡你就睡呗,说的好像睡不够是自己不想睡似的!

    l***

  • 辛亏我婆婆白天有时间就帮我带。我能睡会

    赵***

  • 困啊,有时得睡睡不着,不得睡又困得要死,而且我家宝宝睡得少,有时晚上闹几个小时不睡

    眷***