宝妈们中午都午休么?

宝妈们中午都午休么?每天中午都 想小睡一觉,可是就是不困,白天精神头也很大,晚上也要11点以后才睡,宝妈们你们的作息时间呢?

全部答案

  • 我也不午休,在单位没有能躺的地方睡觉不方便,时间长了也就习惯了,中午都是上会网

    打***

  • 宝妈还是中午也休息一下,这样这个下午精神都会更好的,晚上11前必须睡觉哦,对宝宝好的。

    李***

  • 我没有午休了,从有了宝宝以后就没有午休了,每天都是打着12分精神照看宝宝

    深***

  • 怀孕大约6周了,下面有少量出血,医生建议卧床休息,卧床几天后觉得十分无聊,头也开始痛,很难受,不想在床上呆着,怎么办?

    张***

  • 我也是。白天不爱睡觉,即使夜晚很晚才休息,白天也不愿意睡觉。早上又睡不得懒觉,即使天气很好,儿子醒了就要叫妈妈。

    唯***

  • 我现在上班,每天中午有一个小时的午休时间,不过我没有睡午觉,基本上都是用来爬树了,晚上一般10点左右睡,有时困了就9点左右睡了。

    不***

  • 没有午睡的习惯哦。只要自己精神头好的话睡不睡都没关系的。只要亲不上火就没事的。

    却***

  • 不困就闭眼休息,养神,这样会好点

    王***

  • 像我就是白天精神头特别大,中午就睡不着,但是晚上一吃完饭就想睡觉。

    第***

  • 好多都懒得犯困,你却这精神,我天天午睡

    张***

  • 以前都是晚上睡 白天不睡 后来脚肿的厉害 中午休息的时候顺便睡一会 大概一小时吧

    h***

  • 上班了,没时间午休。我每天晚上也是11点以后睡觉的,累啊。

    武***

  • 中午小睡一会挺好的```````

    刘***

  • 我上班的时候中午没有休息的时间,晚上回去了,九点就睡觉了,

    赵***

  • 因为每天晚上睡得晚,在单位睡了一会。

    鸟***

  • 我中午一般都是和宝宝一起睡上一小觉的!补充精力体力!

    曾***

  • 您好,最好中午休息一下,还有晚上不要过晚,因为胎儿生物钟会随着母亲变化的。

    谢***

  • 我有时会,要看累不累咯,晚上我12点左右睡吧

    何***