到底怎么换泰铢合适呢?

 到底怎么换泰铢合适呢???

全部答案

  • 建议先中国银行预约,换部分泰株,然后带上华夏卡,不够时当地取现。泰国大城市ATM机很多,取现较方便,尤其是曼谷,很多带银联标志,但在海边或者县城就不太方便。现在入境也只是抽检现金,只要有酒店地址、订好住宿一般都没事。

    z***

  • 办一张华夏银行卡,银联直接取款,华夏卡每天第一次取钱不需要付手续费,另外身边带一些美刀,如果找不到ATM机,美刀换泰铢比较合算 事前能换到泰铢当然是最好

    1***

  • 1.在中国银行直接换,最合适了;
    2.在国内换美元,去泰国换;
    3.在国内换港币,去泰国换;

    冰***

  • 不管哪个地方,中国银行都给换的,你提前1天打到支行去预约,直接冲到银行人家有时候库存没有调过来当然就不给你换啦。强烈建议在中国换好再过去。

    s***