天津有哪些学习氛围好的高校?

全部答案

  • 满怀激动之情点进这个问题然后发现题主是文科僧(╯≥▽≤)╯~┴—┴平复一下心情……摆好桌子天津有2所985:天津大学(理、工),南开大学(文、理);2所211:天津医科大学,河北工业大学(地处天津,但是属于河北省)。其他的比较知名(分比较高)的是中国民航大学和天津财经大学。论文科的话在南开绝对是第一,当然分的要求也比较高;天大有几个文科专业,分数线比南开低十几分;民航没有文科一本;天财分数要求一般,但仍感觉分数虚高,大多是天津考生分数不太理想但是不想离开天津的。其他的学校大多是理工为主且/或分数线只高出一本线50左右或更低。学习氛围的话我只能说天大和南开是绝对没有问题的,其他的学校没有太多了解。另外题主是南方人的话还是建议提前考虑一下地域差异因素,避免来了之后发现太难以适应什么的

    吴***

  • 既然问的是学习氛围好那咱就说说吧南开天大学习氛围好那自然是不必说河北工业天津工业天津中医药天津医科这是双一流建设高校学习氛围也很好前面有人提到中国民航大学学习氛围好实在是不敢苟同……

    情***