哪个考研机构比较好希望上过的学长学姐说一下?

2019考研金融专硕,想报暑假集训营,文都 新东方 启航,哪个考研机构比较好希望上过的学长学姐说一下?

全部答案

  • 一般考研都是靠自己,把希望寄托在机构的好坏真的。。。不明智

    H***

  • 我是2014年考研成功2013年参加了启航的暑假培训地点长沙市在报名之要有个原则。报名不是跟着机构走的,而是跟着名师走的。当年启航为什么给我感觉那么好,因为请的老师都是赫赫有名的牛人。比如政治石磊,数学张宇,英语尚志、黄涛。这些都是讲课能力非常强的归根到底还是老师授课程,其他服务再好也比不上老师牛逼所以会不会中途换老师这个是关键,某某老师上课和某某老师团队上课这个是不同的。吃的是压缩饼干什么意思?这些课程都是高度浓缩的知识点和技巧,可以毫不夸张的说,上个厕所都是奢侈了而且老师一般没有时间给你解答具体的问题,上完就走是老师的基本状态。为啥?学生太多了照顾不过来,我上课的时候是小班400多个人,大班有一千多个人。在湖南师大的体育馆里、在中南大学老校区大礼堂。最后的建议找到自己契合的老师我说某某老师好,不一定你觉得就好。你可以去在基础班上听听这位老师怎么样。如果可以才选择报名。

    x***