南京审计大学法务会计专业怎么样?

全部答案

  • 这个专业在社会工作会很吃香,但前提是你自己想不想以后朝这个方向发展?任何专业都没问题,关键是要了解自己想要什么?如果是想了解课程怎么样,那要看老师的水准了

    李***

  •   会计专业不是特别清楚,但是南京审计大学,被称为我国审计界的“黄埔军校”!在我国,有一所唯一以“审计”命名的特色财经类大学—南京审计大学(简称南审)。该校始建于1983年,是中国唯一以“审计”命名的全日制普通本科院校,是教育部、财政部、审计署和江苏省共建高校。
      学校与国家审计署同时诞生,与中国审计事业同步发展,是中国审计高等教育发源地之一。学校设有21个专业学院(教学部),33个本科专业(其中,审计学、金融学、财政学为教育部特色专业建设点),有3个硕士学位一级学科授权点。该校被英国特许公认会计师公会(ACCA)评为“全球培养ACCA人才最多大学”、“白金级培训机构”。
      国家审计署审计干部教育学院建于该校浦口校区。该校虽非211高校,但其审计特色鲜明,建校30多年来,为我国审计人才培养和审计事业的发展做了突出贡献,被业内称为“审计人才的摇篮”、“审计界的黄埔”。该校生源质量、就业率、薪酬等在江苏省内高校中表现都非常不错,近几年该校投档线也呈逐年上升趋势。
      有志从事审计事业的同学可要重点关注哦!。

    唐***