凤阳怎么样?凤阳的安徽科技学院怎么样?

全部答案

  • 凤阳是历史名城,明朝前名为濠州,明朝时改名凤阳!历史上一直是皖北的政治经济文化交通中心!解放后不知中央出于什么考虑把凤阳改成县城的!个也人认为也许因为当时的破四旧立四新的政治大环境造成的,可能认为凤阳代表封建王朝封建思想吧!反正现在也无从考证!凤阳有解放后没扒完的明中都城墙,龙兴寺,鼓楼,明皇陵等历史遗址和韭山洞,狼巷迷谷自然景观供您来旅游和观赏!还有大包干第一村小岗村!总的感觉凤阳除了缺少城市的气息,人文风景还是不错的!安徽科技学院是一所老字号大学!比那些专升本的这个学院那个学院强多了!只因校址是县城而让人轻视!在安徽财经大学还是蚌埠财专时,安徽科技学院就已经是本科院校了!建校时凤阳还是行署所在地!所在地行政级别的降低,并没有影响安徽科技学院的教学实力!是二本中比较好的学校

    全***

  • 凤阳这个地方其实挺不错的,离蚌埠特别近,而且凤阳有著名的农村改革发源地小岗村,有江北第一洞之称的韭山洞,还有这里是明朝开国皇帝朱元璋的家乡,八仙之一蓝采和的成仙之地,庄子与惠子濠梁观鱼之地。这里历史悠久是著名的历史文化名城,有闻名天下的明中都皇城和明皇陵。安徽科技学院在安徽二本院校算是比较不错的,环境还可以,有不少人报考。

    瞳***