怎么样?考上西南交通大学的交通运输类的专业?

考上西南交通大学的交通运输类的专业,怎么样?

全部答案

  • 交通运输类专业培养具备运筹学、管理学、交通运输组织学等方面知识,能在国家及省、市的交通运输管理部门、交通运输企事业单位等从事交通运输组织、指挥、决策,交通运输企业生产与经营管理的高级技术人才。很不错的,属于比较有名的大学中的特色专业但是开设该专业的学校也比较多!可能对未来就业会有一定的冲击吧!

    王***

  • 这专业就业还可以~运输范围之广,但真正来说专业不怎么样!学汽车制造专业是最好!现汽车制造公司很多!基本上中外合资,读个研那是最好这必经是技术专科!运输主要是学管理方面~肯定要比技术差些,总而言之~分数线是是关键~运输专业的分数线不会很高!汽车制造的分数线就会高些!

    刘***

  • 西南交通大学毕竟是原铁道部的学校,交通类专业也很不错,目前国内交通大发展,就业机会多。但长远看,还是看学生兴趣,他对以后就业方向的选择,学校里学习的东西,工作中很少用得上,你懂的,用得上的知识,学校没有教,要靠工作中学习。

    女***