长安大学18年考研什么时间复试?

全部答案

  • 谢邀:长安大学初试成绩已于2017年2月3日发布,建议考生可以根据自己的初试成绩对比长安大学自己报考专业三年复试分数线。这样的话自己心里也有点低。至于国家线,今天研招网已经开通预调剂通道,三月17号正式开通调剂通道。根据这条消息可以推测,国家线应该在3月12日至3月16日公布。还请考生即使了解信息。那么至于长安大学复试事件也呼之欲出,一般长安大学在国家线出线后一周内开始组织复试,假设最晚16号出国家线,那么长安大学的复试时间最早应该在3月23日开始,因此我们可以推断出长安大学的复试时间应该在三月下旬建议考生及时关注长安大学研招网信息。及时了解复试具体安排。也再次预祝考生复试顺利,金榜题名。♛

    姐***

  • 今天的时间是3月12日,长安大学的成绩是2月3日查询的,这个已经过了一个月的时间了,相信大家都已经非常焦虑与紧张了,大家先放松一下心情,国家线还没有公布呢,那么国家线什么时候可以查询呢?陕西中公考研查询了去年的国家线的公布时间,是2017年3月15日哦!那今年会不会也是这个时候呢,让我们拭目以待!接下来,我们一起来看看长安大学2017年的复试时间以及复试内容大家可以看到,复试时间是3月23日-25日,从今天到复试时间也就是10天的时间了,这个时间大家要做的就是,根据去年的复试要求,准备自己的复试咯!长安大学研究生院有明确的复试要求的,大家可以根据要求做复习,不要在一味地等待咯!复试内容都有什么呢?一般是复试专业课的内容,这个根据高校的要求,还有综合面试的能力,还有英语的能力建议大家及早的复习,有更多考研问题请关注陕西中公考研

    风***