沈阳航空航天大学北方科技学院和沈阳大学科技工程学院哪个好?

沈阳航空航天大学北方科技学院和沈阳大学科技工程学院哪个好

全部答案

  • 沈阳航空航天大学北方科技学院,你可以来看看,哈哈,除了食堂伙食差点,教室破点,偶尔一星期停水停电的,停个三两天啥的,在就偶尔来点乱收费,也就这点缺点。像其他的,24小时不停水,不断电,不断网,接热水不用排队,买饭不用饭卡,直接现金啥的,还是挺多优点的~~好好考虑吧~~祝你上个好大学!

    漠***

  • 如果你是沈阳的学生可以两个学校都去看看, 如果不是我就大致给你讲一下。 沈航北科是硬件设施不太好,吃住都不是那么进入人意,但名声挺好。 而沈大科工是硬件设施都很好,名声不太好,出来找工作有点费劲。 如果你能吃苦耐劳,那你就来沈航, 想4年生活的跟特别安逸那就去沈大。

    H***