吉林铁道职业技术学院哪些铁路局去招聘?

全部答案

  • 吉林铁道职业技术学院今年啥时候各铁路局上学校招聘来你好,你可以关注你们学校的就业中心,一般会在五月份左右开始。

    曹***

  • 这个没有明确要求,只要你的实力足够强大,你可以去中国任意铁路局去招聘。当然如果贵校和当地的铁路局开展合作办学,校企合作,去校企合作的单位相对简单些。但这还是需要自身有强大的专业知识,和社会实践能力。才能胜任这项工作

    A***

  • 哈尔滨铁路局、沈阳铁路局、北京铁路局、太原铁路局、呼和浩特铁路局、郑州铁路局(偶尔来)、武汉铁路局(不来)、西安铁路局、济南铁路局、上海铁路局、南昌铁路局、广州铁路(集团)公司、南宁铁路局(不来)、成都铁路局、昆明铁路局(前几年来过,最近两年没来)、兰州铁路局、乌鲁木齐铁路局、青藏铁路公司。

    L***