吉林艺术学院美术学院与设计学院和新媒体学院有世仇是什么的情况?

吉林艺术学院美术学院与设计学院和新媒体学院有世仇是什么的情况??

全部答案

  • 有没有世仇不知道,我只知道还没高中大的校园里,有两三个街舞社,一个学院一个,不像别的学校一样就只有一个,由此可以看出各学院的阵营划分还是很明确的。

    杨***

  • 由于吉艺的专业很多,校区多,分院多所以各成一派吧,在所有校区里最大的就是造型校区,所有分院里人数最多的就是位于造型校区新媒体,设计,美术三个院。这三个院势均力敌,平时偶尔有点小摩擦问题也不大。但是,每年运动会的时候就是三个学院世仇暴发的时刻,比赛的时候更是满场的火药味,互相挑衅攻击只为了争第一。比赛全程就是其他学院看戏,这三个学院新仇旧账互相攻击。虽然有摩擦,但是作为吉艺人关键时刻还是抱成一团的哈哈哈新媒体学院才是最棒的,我为新媒体打call!!

    谁***