武汉生物工程学院怎么样?

全部答案

  • 武汉生物工程学院(WuhanInstituteofBioengineering),是经教育部批准设立的中国第一所生物工程类普通本科高校,也是湖北省第一所获得学士学位授予权的民办本科高校。学校是挺大,有1700多亩,学校建设了许多优美的建筑,并且还会在这些建筑里举办很多活动,学校宿舍也不错,有独卫空调,还有阳台,还有很漂亮的二人间,学校每年还会投入大量的资金去更新和维护教学设施,学校老师也很不错,他们总会使用一些比较有趣的方法来教学,使课堂变得有趣,所以,这个学校在这个档次的学校中还是很不错的。环境很好,新区那有条商业街,前半街超市啊,饰品店,买衣服的都有,后半街全是小餐馆,老区那只有超市,但什么湖啊,小山丘啊全在老区。老从09级开始都是四人间寝室,一年住宿费1200元。

    陈***

  •   学校说实话,环境在武汉的三本里面,算是还好的了。算不上出来洗地,师资这一块,一般般,通病,鼓励创业之类的算是噱头比较大,可能对我来说,既然已经来了,就过好自己的吧。比起武汉某某职业技术学院,某某职业学校,强得多。如果一味的抱怨,为什么不用心去提升一下自己的呢?身边也有好多同学考研成功的,也有很多堕落到底的。
      环境只能影响一下人,但是造就不了人。决定你自己的,不是学校,还是你自己。不管在什么大学,学会做人做事总是最重要的,别最后毕业了成了祥林嫂就好。既然考了三本的分,要么选择复读,如果想来h这个学校,就来呗,不想来这个学校,最终也还是去一个和这个学校差不多的学校。

      在乎环境的话,就多看看其他学校,反正现在招生也结束了。觉得看了后悔就回去复读一年。那些三年四年之后再继续说后悔的,当初干嘛不直接回去重新高考一次呢?反正我大一时候认识的一个,就直接读了半年回去重新高考了。现在遇到的这近两届毕业生,遇到问题比较多的无外乎是出去工作了,自己能力不够,也不用心做事,就觉得别人故意刁难。

    蒋***

  • 武汉生物工程学院,总体还是不错,学校在创新创业这个方面扶持力度较大。学校风景很好,一年四季鸟语花香。教学质量,也就那样吧,毕竟是三本,与一本比,肯定是差,同类三本还是不错的。想考研什么的肯定靠自己。

    L***

  • 学校蛮好,风景园林式高校,校园特别美,有林空栈道,长城等特色建筑,四季鸟语花香,个人特别喜欢秋天,大片黄叶飘落,特别美。学校住宿条件也很不错,二人间和四人间,配备热水器,空调等,而且在舒适二人间还有电视沙发冰箱。武汉生物工程学院属于民办学院,在同类学院中属于佼佼者,环境优美,被评为我国最美大学校园之一。学校师资力量强大,文化生活丰富,每年都会举办两场大型校园招聘会及数百场专场招聘会,基本能满足毕业生的一次性就业需求,我就是这个学校的,之前看有人说交通不便什么的,不存在的,今年年底轨道交通21号线就要开通,在学校大门口就设立了站点。学校有6个食堂,基本上能满足各地学生的口味。

    y***

  • 武汉生物工程学院位于湖北省武汉市,是中国第一所生物工程类普通本科高等院校,同时也是湖北省第一所获得学士学位授予权、顺利通过国家教育部本科教学工作合格评估的民办高校。武汉生物工程学院的前身是创办于1993年的武汉生物工程学校,2000年升格为普通高等学校——武汉生物工程职业技术学院,2005年再次升格为普通本科高校,并更名为武汉生物工程学院。根据2015年7月学校官网显示,武汉生物工程学院占地面积约1762亩,建筑面积75万平方米,有专任教师1100余人,设有生命科学与技术学院、食品工程系、药学院、化学与环境工程系、园林系、计算机与信息工程系、管理学院等15个学院(系、部),开办67个普通本、专科专业,全日制在校生2万余人

    无***

  •   这个学校是以理工学科为主体,以生命科学为特色,涵盖理、工、农、文、管、教、艺等七大门类的学科专业体系。设有35个本科专业和23个专科专业以及一批省级重点学科、优势特色学科群和品牌专业。武生院的师资力量怎么样?现有教师1100余人,其中教授、副教授近300人,博士教师近100人,具有博士、硕士研究生学历的教师占比为80%,专任教师和博士教师数量居全国同类高校前列。
      有“长江学者”、国家级教学名师个1人,“楚天学者”3人,全国优秀教师2人,湖北省教学名师2人,湖北省优秀教师2人,“楚天园丁奖”教师1人。终年鸟语花香,四季风景如画,校园长城、游泳池、林空生态走廊、晨光湖、楚风园、问天书院等景观好评如潮,被网友誉为“中国最美丽的校园”之一,2016年获批为全省首批生态园林式学校。
      问天书院泳湖天池雄关在武生院好吃的到底有多少?桃园鸡腿饭、北园包子西园麻辣香锅、柳园烤肉饭还有后街各种小吃让可口的食物温暖四年里的寂寂黑夜武生院宿舍有多好?二人间,四人间任你挑选,空调、开水机、洗衣机、热水器等设施一应俱全,舒适型二人间还配备沙发、电视、冰箱等。
      是不是很心动!!!。

    布***