内蒙古农业大学的英语专业有哪些?

内蒙古农业大学的英语专业有哪些

全部答案

  • 计算机科学与技术(双语授课) 生物技术(双语授课) 金融学(双语授课) 农业水利工程(水务工程方向,双语授课) 车辆工程(双语授课) 动植物检疫(双语授课) 食品科学与工程(乳品方向,双语授课) 园艺(观赏园艺方向,双语授课) 草业科学(双语授课) 农林经济管理(畜牧业经济方向,双语授课)

    十***

  • 外语学院大学英语第一教研室共有十九名教师,其中副教授四名,讲师八名,助教七名,研究生三人,在读研究生二人,九人毕业于北京航空航天大学硕士班。少数民族教师四名,蒙语授课教师一名。大学英语第一教研室承担全校公共大学英语课程,其中包括本科汉班、蒙生班、专科班及成人教育,讲授《大学英语(全新版)》、《新视野大学英语》、《大学体验英语》、《大学英语基础教程》等课程。教研室师资雄厚,以教学为主,提高教学质量,注重教学研究,教材研究及教学法研究,注重科研,近几年教研室教师共发表论文几十篇,编写教材辅导二十多部,获全国优秀教材一部,编写农业部“十一五”规划教材一部,并参与及完成国家大学英语教改项目一项,学校课题一项,主持自治区科研项目两项。

    章***

  •   1。内蒙古农业大学设有外国语学院,外国语言学院是在2001年向上级有关部门申报建立英语本科专业,并在同年申报予以批准,“英语本科专业”成为我校新增的第十六个专业。在这里有英语专业课程,可以比较系统的学习英语,它的主要课程包括英语、高级英语、报刊选读、视听、口语、听力、泛读、英语写作、翻译理论与实践、语言学概论、英美文学、英美文化、科技英语等课程。
       2。内蒙古农业大学还设有国际教育学院,在这里也可以很好的学习有关英语的专业。学院现有来自蒙古国、日本等国家的外国留学生二十多名,2008年被国家教育部批准为可以接收中国政府奖学金来华留学院校。学院还具有招收内蒙古自治区政府奖学金留学生的资格,每年接受来自蒙古国的留学生10-15名。
       学院以中外合作办学项目学生教育为主,2005年开始招收第一届中外合作办学项目学生,现共有项目学生107人。第一届中外合作项目学生22人已顺利完成前两年的学习,12人的托福成绩达到500分以上,10人已赴加拿大阿尔伯塔大学留学。 3。
      本校现在还设有双语班,全部为外教上课。学习2年的基础语言交流后,可以申请留学加拿大。

    z***