小叔子睡了嫂子真人真事 发生在自己镇上 小叔子晚上去喝酒 回家进了嫂子房间跟嫂子睡了 嫂子以为是自己老公下班回家 早上老公下班回家进房间 看见自己的弟弟从厕所出来什么都没穿 嫂子也什么都没穿还在睡?

 小叔子睡了嫂子真人真事
发生在自己镇上 小叔子晚上去喝酒 回家进了嫂子房间跟嫂子睡了 嫂子以为是自己老公下班回家
早上老公下班回家进房间 看见自己的弟弟从厕所出来什么都没穿
嫂子也什么都没穿还在睡觉

全部答案

  • 是啊,特别是偷情的那两个,贱到家了。那个女人更狠,以前跟她亲哥哥吵架,逼她哥哥剁了一根手指才罢休

    谁***