求桂林阳朔四天三晚的行程?

 求桂林阳朔四天三晚的行程,2大1小,想游漓江、银子岩、十里画廊、龙脊梯田、兴坪老寨、西街

全部答案

  • 你好,我是龙脊梯田当地人,欢迎来到天下一绝的龙脊梯田旅游,八座商务车从桂林或者阳朔直达龙脊梯田,不用转车,可拼车或者包车,看我主页欢迎咨询

    论***

  • 见意走以下行程(4天3晚)
    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    为您私人定制专属行程。

    全***

  • 第一天:接入住酒店,住桂林!
    第二天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第三天:坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,逛西街,住阳朔!
    第四天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,下午结束行程返回!望采纳!谢谢!

    无***

  • 楼主您好,带小孩出来旅游建议独立包车,可以参考以下行程安排:
    第一天:桂林西站接到桂林酒店入住,晚上可以自由行。住桂林
    第二天:龙脊梯田一日游,下午返回桂林,晚上游两江四湖。住桂林。
    第三天:全程船有漓江,兴坪古镇老寨,西街,晚上印象刘三姐。住阳朔。
    第四天:银子岩,十里画廊,蝴蝶泉,结束愉快旅行,返程。
    希望采纳,谢谢。

    P***