什么钱该花, 囤货清单?

 囤货清单,楼主玻璃心巨蟹座♋一枚,so不喜勿喷#囤货清单# 截止到2016年3月7日16点整的囤货清单,从怀孕开始自己花的每一笔钱都记录在案,大到推车小到一条孕妇打底裤~记账是个好习惯,它实实在在的提醒你,什么钱该花,什么钱该花,什么钱该花~图片中企鹅代表淘宝,各国国旗代表代购或海淘的国家。)

全部答案

  • 我也买了好多,但没你多,都是孕婴店一点点买的,不习惯在网上买,玩具比你买的多,建议可以囤些大王天使的尿不湿比花王好用,消毒锅我没看你买没买,如果不是纯母乳,消毒锅是必备的,反正我乱七八糟的囤货花了一万多,生完孩子有些不好用的陆陆续续又买了7.8000的,真是买的也多浪费的也多[激动]

    曹***

  • 我周围没有一个人像我这样~额,孕期不上班无聊打发时间就是靠囤货。大部分海淘代购直邮所以买了很多,我囤完结束花了2w多~我都预料到之后会浪费很多……

    l***