求助 请问我6号飞到三亚?

 求助 请问我6号飞到三亚,9号要广州卧铺票好买吗?? 住的酒店附近有没有售票处??有没有电话订购??

全部答案

  • 谢谢了`俩位~`
    看来还是坐飞机去吧```
    非常感谢!!

    张***

  • 您可以买往返票的,现在广州-三亚-广州的票折扣很多。您单飞过来加上回程的火车大概价格也和往返机票差不多了。火车卧铺大概是270多吧,您在三亚要是住亚龙湾,那是很不容易去买票的。所以我也同意楼上的观点,建议飞回去。另外,售票处一般都在市内,景区很少有火车的售票。飞机的到是很多/

    谢***

  • 最好还是坐飞机回去了,因为在三亚坐炎车是不方便的,你要到海口后才能买到票,而且火车过海我个人觉得累.我有朋友坐过了,说真的很不舒服!

    湖***