我报哪个比较好?

我是2011理科考生、估了536.运城学院、长治学院、晋中学院、我报哪个比较好?

全部答案

  • 你打的分数肯定被2A录取了,好好选个2A。2B这三个学校都差不多,看你自己了,挑城市吧,晋中榆次离太原近,长治环境不错,运城发展得快。

    孔***

  • 我觉得晋中学院不好啊 可能因为我在榆次吧 我推荐运城

    沈***

  • 这是2b了,希望你一本报的梯度合理被录取,不用上2本。上的话来晋中学院,马上进大学城,和理工大医科大等在一起,可以多学点东西,考研也方便。这类2本出来不好找工作。好好学习,别放松。以上仅供参考

    张***

  • 这几个学校好像都在一个水平线上吧,我是运城学院的,即将毕业,说一下我们学校的情况。 首先你要明白一点,运城学院很不入流,这是事实。因为明年要本科评估,所以学校现在很严,我指的严不是学习上的,而是查卫生,查宿舍,特别烦人。不过也好,听说评估的意思就是升二本A,,也是个机会。你们来了就是去新校区,离市区很远,应该说很不方便。我是物理系的,系主任只知道逢迎上级,应该说是个马屁精,可把我们害惨了,自从她接管我们系,学生工作倒是两年第一,考研人数一落千丈,还不及去年一半。 就这么多了,有事加Q:184743414

    S***

  • 535完全能报2A的说…如果真考虑2B的话,我推荐长治学院。这学校别看是2B的,考研率真是在山西都出了名的高啊……尤其是我们系(生物系),学校很重视的。学风很不错,环境山西第一!我是榆次人,就是冲着考研率才来的长治学院…绝没有吹捧我们学校的意思,因为是事实。不过在大学怎样生活学习都是看自己,学校一个考研率高也不能代表什么。祝你好运!

    1***