内蒙古科技大学的东校区和西校区分别有什么楼?

内蒙古科技大学的东校区和西校区分别有什么楼?麻烦详细说一下谢谢

全部答案

  • 我女儿在那上过学,主要建筑在西校区(其实东西校区中旬就隔了一条阿尔丁大街,而且有地下通道相连,跟一个校区没区别),主要建筑有:第一教学楼、第二教学楼、实验楼、腾飞楼、逸大楼、图书馆(西北地的单体最大,四万平方米)、国家重点实验室、体育馆、体育场、行政楼、会议中心大楼,还有,就不一一罗列了。

    陈***

  • 区别在于,你要在东校区,你就要走到西校区去上课,很累的

    童***