南开大学和天津大学的高考分数线为什么下滑的如此厉害?

全部答案

  • 在天津是上涨得如此厉害天大提档631南开提档640+南开金融660+天大建筑660+

    倾***

  • 非引战不撕逼。因为…他们在天津。以河北省为例,我认为的实力伯仲之间的北理工,2015高考理科662提档线,天大651,南开656。我丝毫不怀疑,如果天大或者南开在北京,分数线会提升10分,但是他们在天津,吸引力就会响应减小。对于招生,最直观的影响是,在与实力对应的分数段的实际招生人数会小于理想招生人数,为了总体数字不得不把提档线下移。

    分***