还有哪些好玩的专业?

湖北高校首开“小龙虾”专业,还有哪些好玩的专业?

全部答案

  • 小龙虾,作为一种外来入侵物种,已深入中华大地,同时也成为了中国的美食之一。可是,鉴于其生长繁殖之地,环境恶劣。上餐桌后,已造成多起食用后不良反应,甚至身亡。所以,设置小龙虾专业,无论出于环境保护或者食品安全,都有着现实性和开创性的意义。希望你们以环保为出发点,研究其生活繁殖特性,避免对环境造成危害,同时,也要研究其在生产、加工,食用的各环节中对人体健康的益处和害处,扬长避短,为全民健康服务到底!更期望你们,能够研究其体内成分之功效,不管是作为美食还是动物饲料,或者工业医药等的原材料,充分的深度的去挖掘和发现其效用,做出更大的贡献!

    孙***

  • 中传的电竞专业也蛮好玩的啊。游戏发烧友的天堂吧~电竞专业开办的消息经过网上大V的转载和评论后,舆论迅速发酵,一时之间,电竞专业的招生咨询电话被打爆了,这使电竞专业的创办人李爱龙感到情理之中却又意料之外,“想过可能会比较火爆吧,但一天接上千通电话那种程度还是没有想到的。”很快,电竞专业的35个名额就满额了。之前网上流传的电竞专业的学生们在网曝光的几张试卷引起了不小的风波,这些试卷在熟悉游戏的玩家心中看起来颇为幼稚与无聊,当然电竞专业的实验性在那儿我们不能以偏概全,但从目前的情况来看,电竞专业确实没有展现出更多的专业性。

    平***