西安科技大学机械类专业怎么样?

全部答案

  • 你干嘛要选择机械专业?在现在社会进步时代,地铁,新能源步入生活,包括我我们日常中一切生活所接触到的自动化设备,以后都是智能化,便捷化,电气工程自动化才是以后的才能人,要我肯定就不会选择,所有就不会问怎么样的问题。

    失***

  • 谢邀请,正好我就是西安科技大学16届的毕业生,我们学校的整体水平,在全国排200位左右,陕西省高校多,排名第十位,仅次于七所省内的211院校,是省部共建高校(“小211”),机械专业是常规专业,一般院校的学生都不愁就业,我们学校也是如此,所以有兴趣,分数合适就可以报考,理工类学校机械专业都不会差的。

    K***

  • 西安科技大学机械工程是一级学科博士点,机械设计及理论、机械制造及自动化、机械电子工程、车辆工程4个二级学科博士点。现有机械设计制造及自动化(国家级专业,省级教学团队)、工业工程、车辆工程和机械电子工程4个本科专业。近年来,获得省部级科技进步奖和教学成果奖8项,已鉴定的科研项目20项,承担国家自然科学基金项目4项。就业率一直保持在96%以上,约60%的毕业学生已成为海尔、华为、美的、格力、大唐、神东等等企业的骨干力量!

    以***