看见里有人说刚开始升级神器最划算还有强化比升星划算什么的有大神具体说说50级以后怎么提战吗不打算充钱了钻石就新区50J的3000钻?

看见里有人说刚开始升级神器最划算还有强化比升星划算什么的有大神具体说说50级以后怎么提战吗不打算充钱了钻石就新区50J的3000钻了

全部答案

  • 在看别人答案前你应该先问问你自己打不打算继续冲钱如果不冲的话那么你的极限就在35000现在3000钻啥都不是买升星石和神源都可以这是一个又一个的坑你想不冲钱的把坑填满那是做梦

    李***