江苏省初级会计资格考试难吗?

江苏省初级会计资格考试难吗?一般是几月份考试的?

全部答案

  •   财经法规有点难,考2门。一门是财经法规与职业道德,还有门是会计基础,不过都是背的东西,你要很仔细看,才能通过的,一般在4月初考试,我是学会计的,我通过了###三月末 四月初
    黑龙江地区考三门 会计基础 电算化 职业道德和税法
    个人认为很简单 考试前有培训###考三门,会计基础、电算化会计、财经法规和职业道德。
      北京市一般每年九月份报名,次年三月份考试。 不太难,不过复习考试时,还应注意各门课程的特点和要求,有针对性地复习。 《会计基础》这一门你书要看仔细点,看全一点,它会考得很细的,如果你以前没有接触过会计这行业建议你去报个培训班老师会针对考试给你讲解,同时多做练习,随时提问,胜算会大一点。
       另一门《财经法规与职业道德》考得不难的,只要认真看书了就一定能通过。至于《会计电算化》我建议你还是去听课,虽然很简单,涉设及实际操作的还是要听一下课,老师会有针对考试的样卷会让你进行操作,很简单,会电脑的都能通过的。 ###我是四川的考生!如果你已取得珠算等级证书可以先免考会计电算化这一科目!至于时间每年有两次的机会,四月和十月!如果你不是学会计专业的,我也建议你报一个会计培训班!会计基础很简单,至于财经法规与职业道德好好背书就好了!。

    A***

  • 如果你学的比较可以或者比较一般都不是很难过,如果你是在学校考的话基本上是绝对会过的哦!###考试有三个科目、很多人多说不难、我们班有一同学 自学的 都过了。###不难,只要加油!###这主要是考一些基础知识的,把课本记熟就行了。相信自己。

    我***