低端戒律牧求各位帮下?

低端戒律牧求各位帮下

全部答案

  •   我以前用的一直都是神牧,前几天洗的戒律,以前升级用的到也是戒律,曾经几次去加团那些团长就问我能戒律不,我就说戒律不顺但神牧挺好的,果断被拒绝了!
    所以想提高自己就洗了个戒律,希望大家能看下我的属性以及天赋点还有宝石附魔,重铸之类的
    我的常规智力8894,精神常规3110,触发饰品3990,急速卡在恢复五跳的值,打得是天使流戒律,现在用的雕文是五人本的打团队时候我会把快速换成大罩子的雕文,把心火换成驱散回血的雕文
    技能方面:套个盾会出争分夺秒的效果,如何才能最大化利用这个,这个效果时间只有,5秒!我都是盾~苦修~愈合~接下来就要么快速要么强效了
    还有戒律的回蓝麻烦能详细说下
    还有心灵专注,能量灌输,8分钟的小号血歌和治疗导言如何能搭配好YY的35秒使得他们效果最大化,还有小翅膀!
    目前就想到这么多,麻烦大家解决下我这个低端牧师的问题,谢谢大家了。

    你***