魔兽世界里你最讨厌哪些怪

只是想随便聊聊,因为在WOW每天都要面对那些怪,肯定有很讨厌的怪!
先说说我吧, 我最讨厌的是鱼人,听到那叫声我就起鸡皮疙瘩!其次是软泥怪,豺狼人,鹰身人,都是听到声音就恶心!
你们呢?

好评回答
    PS:因为我是LR哈,宝宝染一身病,回来还传染给我,然后宝宝没了我再来个传染给它。。狂倒。。。。

    c***

其他答案

  •    我最讨厌元素怪....原因很多 打过的人都知道

    y***

  •  哈哈,我和大家一样不过我最讨厌通令学院那SS招的骷髅在加上110还有就是那骷髅一来就是一片打的我一神M都补不上血然后就是后面的成摸真是见鬼我老是讨厌他门还有就是楼上的朋友门说的我也很讨厌

    m***

  • 我FS 最烦会射箭的怪 尤其是精英的 一是不能打断沉默 二是能打断我施法 攻还高(精英) 开法力护盾普通的打一个吃喝一回 精英的开护盾一会魔就没

    d***

  • 怪我倒是没有很讨厌的.
    BL的贼我是最恨、最怕、最讨厌的。特别是隐身的声音,我一听到就会自然反应----跑!

    B***

  • 我讨厌~~~>___<~~~
    各种战士类型的怪,血厚呜呜
    对于偶这个头顶神圣小光环的小牧来说
    真是好头疼。。。好头疼

    t***

  • 部落的怪,我去哪他们也去哪,那叫一个头疼.

    m***

  • 有毒的最讨厌了,其他的就不说了,。。《》,。,。,。,

    q***

  • 东瘟骑马的一帮垃圾人

    达***

  • 地精 一群吃垃圾的 低级生物  还喜欢逃跑
    豺狼人  总是叫 "又有新鲜骨头啃了"不知道谁啃谁

    s***

  • 会主动攻击的我都讨厌!

    s***

  • 鱼人,豺狼人,野猪人,叫声和动作让我十分腻味,看了就讨厌。还减速逃跑,用近战的职业烦死这些东西了。

    G***

  • 人形怪(会逃跑),元素怪(法师的恶梦,战士的撕裂也对他没用),蝙蝠(沉默、中毒减速),软泥怪(看着恶心),此外还有那些大副本中的JY怪,尤其是ST里的胖子,长着恶心还喷毒水,另外所有会诅咒的怪也够恶心的了

    d***

  • 最讨厌胖子,把我踢几次下山摔死.
    >.< 还有MLD的使莱姆,绿色的一陀......晚餐不用吃了.

    狐***

  • 我是一个战士,我觉得最讨厌的就是恐龙了,杀一个同等级的基本是大伤元气

    a***

  • 呵呵你这些是从名称上说的.
    我从技能上说说 最讨厌的是冬泉谷的枭兽 他会一招疾病让你所有属性降低25% 还30分钟 非常恶心(好久不打了不知数值对不),对于不能解疾病的人来说很烦.
    其次就是FWD的熊怪 高几率的50%治疗效果诅咒.没法师小D的时候去刷声望很恶心 本来那人就多 遇到敌对阵营的再带那个DUBUFF 那叫一个无奈.
    第3就是西瘟疫不死系的一招毒  每5秒掉一定量的血和魔,一般都是FS+MS去那暴  一般要中俩人全中 续航能力降低.
    UP

    叶***

  • 软泥.....最他吗垃圾的怪~~攻击~血都不少..不掉好东西..不能偷..还会毒~有的还会写肮脏的招...持续好长时间

    d***

  • 我也讨厌软泥  其次就是熊  然后就是里面所有的BOSS龙全是肥龙 还长2个小翅膀

    y***

  • 没错,最讨厌的就是鱼人那恶心的叫声

    小***

  • 会加血的、会恐惧的、会沉默的

    酷***

  • 和你差不多 还有虫子也比较恶心!~
    只是说说 你选择不选择无所谓 呵呵

    x***

  • 最讨厌ZG的蜘蛛,超恶心的DEBUFF。

    f***

  •  东瘟疫的大肉虫子
     各地的软泥怪
     能用恐惧 沉默技能的
     TL里面死后会爆炸的

    元***