小宝贝未学步 穿拉拉裤可以吗?

  小宝贝未学步 穿拉拉裤可以吗,拉拉裤适合多大的小孩子穿呢,有妈妈给小宝贝穿过吗?

全部答案

  • 如果就现在来说的话,天气比较炎热,最好学会给宝宝把尿会比较好一些,长时间的穿着尿裤会容易导致宝宝不舒服。

    王***

  • 这个是可以的,因为拉拉裤的话一般都是10,个月之后宝宝穿会比较舒服,这个时候宝宝开始锻炼走路了,穿上拉拉裤,他就比较轻松一点

    何***

  • 宝宝没有学步也是可以给宝宝穿拉拉裤的穿啦,相对的会比较舒服一些。

    -***

  • 宝妈你好没有学步的宝宝是可以穿拉拉裤的,拉拉裤只不过是比纸尿裤更牢固好穿了些,小一点的宝宝穿纸尿裤宝宝不会乱动会比较好穿,大一点的宝宝拉拉裤更方便

    谁***