声带白斑可不可以吃姜?

声带白斑可不可以吃姜

全部答案

  • 声带白斑不宜多吃姜
    意见建议:生姜性味辛温,有散寒发汗、化痰止咳、和胃、止呕等多种功效。喝生姜红糖水治感冒;生姜有“呕家圣药”之称;生姜还可用于治疗肠炎、痢疾等;生姜外擦对白癜风、斑秃、手癣也有一定治疗效果。是可以适当吃的

    永***

  • 声带息肉不宜多吃生姜    患者饮食上多吃清淡的食物为主,对于过冷过热、辛辣、过于坚硬粗糙等具有刺激性的食物,要避免。生姜性温,属于辛辣刺激性的食物,是不建议患者食用的,而且特别需要注意的食物,烂生姜产生毒素可致癌,严重时会导致肝癌和食道癌的发生。

    李***

  • 声带白斑不宜多吃生姜    声带白斑患者不宜多吃生姜,虽然生姜的提取物能刺激胃粘膜,促进血液循环,振奋胃功能,达到健 胃,止痛,发汗,增强胃液的分泌,帮助消化吸收,抑制癌细胞活 性,达到防癌抗癌的目的,但是生姜具有刺激性,该患者应该忌食辛辣刺激之物,生姜还是少吃为好,另外建议你多吃富含维生素A和维生素B的食物。

    雷***