什么奶粉宝宝吃了不会上火?

全部答案

  • 奶粉是都会上火的,我宝宝喝的是雅培的,每次喝完奶粉就给宝宝喝水,这样没有那么容易上火

    马***

  • 我家宝贝现在吃的是多美滋的,也不错,不上火。

    田***

  • 我家宝宝现在在喝惠氏总是上火便秘,最近正换成荷兰本土的牛栏了,还在转奶期间,感觉宝宝的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

    王***

  • 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈妈直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

    差***

  • 我家宝贝现在吃的是多美滋的,也不错,不上火。

    刘***

  • 我家宝宝现在在喝惠氏总是上火便秘,最近正换成荷兰本土的牛栏了,还在转奶期间,感觉宝宝的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

    李***

  • 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈妈直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

    习***

  • 这应该和喝哪种奶粉没有太大关系,一般奶粉都会有些上火的,妈妈平时要让宝宝多喝水,另外可以买点三公仔小儿七星茶给他喝或者泡点金银花和菊花水给他喝,这些没什么副作用的,平时都可以经常给他喝,预防一下

    如***

  • 这应该和喝哪种奶粉没有太大关系,一般奶粉都会有些上火的,妈妈平时要让宝宝多喝水,另外可以买点三公仔小儿七星茶给他喝或者泡点金银花和菊花水给他喝,这些没什么副作用的,平时都可以经常给他喝,预防一下

    拿***

  • 奶粉是都会上火的,我宝宝喝的是雅培的,每次喝完奶粉就给宝宝喝水,这样没有那么容易上火

    栖***