无限能灵芝孢子粉效果明显吗?

无限能灵芝孢子粉效果明显吗? 无限能灵芝孢子粉效果明显吗?<br>

全部答案

  •   灵芝孢子粉价格
    美丽康灵芝孢子粉498元/盒(全国统一零售价),建议在健补养商城购买。
    产品简介:
         本品以破壁灵芝孢子粉制成,经国家食药监局批准,具有增强免疫的保健功能。
    主要作用:
    1、增强免疫机能及抗病能力,预防肿瘤;
    2、预防心脑血管疾病,降血脂降血糖;
    3、 改善睡眠,增强记忆,改善神经衰弱;
    4、保肝解毒,调理肠胃,美容抗衰老。
       适用人群: 1、思虑过度,心 神失养,夜睡不佳,体力及记忆力减退者; 2、心血管疾病、糖尿病、慢性肝炎、老年病等慢性疾病患者的辅助调理; 3、中老年人的进补,延缓 衰老,美容养颜; 4、肿瘤患者,手术后患者; 5、体弱多病者,大病初愈者; 6、免疫力低下者。
       服用方法及用量: 每 日2次,每次3粒,温开水送食。(餐前服用效果更佳) 注意事项: 【不适宜人群】少年儿童、孕妇。 配料: 破壁灵芝孢子粉。 净含量: 38。4克(320mg*120粒)。

    愤***

  • 这个可以提高人体免疫机能,双向调节,适合所有人群,疗肿瘤患者,手术后患者增强体质,改善症状2 疗肿瘤患者,手术后患者增强体质,改善症状.思虑过度,心神失养,夜睡不佳,经常失眠者,体力及记忆力减退,希望对你有所帮助.

    B***