大家都来谈谈糖耐检查时难熬的2个小时是怎样度过的呢?

全部答案

  •   我七点半去的,第一次抽完血问了旁边的孕妈妈,才知道要马上喝糖水,赶紧冲了糖水喝完坐着休息了了一会儿,护士让多走动不要总待着,就爬了两层楼去了妇产科里面人满为患,然后又回到三层休息,因为有点恶心 第二次抽时我换了个右胳臂抽,结果那个小护士扎进去找不到血管,针头在里面戳来戳去的有好几分钟也抽不出来,看的我老公和她急了,换了旁边一个小护士戳了两下也没找到,我老公直嚷嚷,这是孕妇你们一下一下受得了嘛,让她拔了针头换有经验的人重新来,小护士直道歉结果来了个教员还是从左胳臂上抽了血。
      抽完血我去产科量了血压体重,又去外面花园走了两圈。 第三次老公掐着时间排队,不想再找没经验的受罪。正好我看见她们护士长在来回巡岗,赶紧和她说了情况想让她帮我抽,护士长很干脆的让我坐下问我想抽哪个胳臂,我犹豫着说右胳臂行吗,护士长一点没犹豫,果然一针下去很快就抽出了血,而且还不怎么疼。
      我说有经验就是不一样啊,老公也说给我扎第一针时看那个护士抽血也是挺费劲的血流的很慢,不像护士长扎的那血很快就都流出来了。 过程虽然波折,但还好检查结果出来情况都很好。

    霸***

  • 第1个小时:空腹抽血后我静坐10分钟去量体重和血压,然后去交费窗口排队挂账产检费用,然后去大堂1楼打印上次的白带报告,再上次坐10分钟就够 第2个小时:抽血后把挂号和体重血压资料交给护士,到产检医生门口等叫号进去产检,产检完再去大堂交费下一次产检的挂号,再上去的时候已经够时间去抽第三次的血了。 总得来说时间过得很快,本来以为这2个小时会很无聊,还把ipad袋去打算看下电影熬时间,想不到用不上,呵呵~~

    于***

  • 检查妊娠期糖尿病啊。

    罗***

  • 我明天也要去度过这个检查了,可惜中山一没有电视放来看,放来放去都是那几个宣传片,似乎从来都没有变过

    李***

  • 真是一波三折啊,还好结果没事,美妈总算可以放心了。 现在的产检不容易啊。

    韩***