在中国购物后如何办理退税?

全部答案

  • 我在北京机场2号航站楼国际到达行李站的联合货币兑换公司办过,非常方便,直接将退税款折算成了人民币。

    憋***

  • 您说的中国退税,是指增值税的出口退税。有些商品价格里也含有消费税的。
    很遗憾,中国目前还不能进行个人的自由贸易,
    因此也就无法办理个人的退税。
    您要想大量采购商品,又想退税的话,
    您必须通过贸易公司,或通过有贸易资格的工厂,直接让他们代理出口货物,
    并由他们帮您办理退税或免税。
    参考

    背***

  • 请你用一下GOOGLE随便搜一下就知道中国也有消费税,只不过不像在国外,都是直接打在账单上

    孙***