企业安置残疾人的残疾等级不同 是否纳税会有不同?

企业安置残疾人的残疾等级不同 是否纳税会有不同? 意思就是比如我们公司安排1名6级残疾人和一名3级残疾人残联每年缴纳的税收上面是否一样?

全部答案

  • 根据《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(中华人民共和国国务院令第512号)第九十六条的规定,企业安置残疾人员的,在按照支付给残疾职工工资据实扣除的基础上,按照支付给残疾职工工资的100%加计扣除。残疾人员的范围适用《中华人民共和国残疾人保障法》的有关规定。多了自然扣除的多,交税的少,税收优惠多

    诚***

  • 这个是不同的。

    w***