英国 申根国家签证都在国内办吗?

英国+申根国家签证都在国内办吗?

 先去英国,再欧洲4国游,英国+申根国家签证都在国内办吗?,明年5月想去英国找朋友,想在英国玩几天,然后和朋友一起去法、意、希、瑞玩一圈,不知道签证是都在国内分别办好,还是先只办英国的,到英国和朋友一起办申根? 要是去找朋友,是办旅游签吗?有时间限制吗?大概估算行程,怎么也要在欧洲待一个月了...有这么长时间的签证吗?(大概预想着是到英国,玩回来再从英国走,不过要是从其他国家走更方便也行,现在就是不懂应该怎么安排...)哪位大仙知道,麻烦告知下啊~~跪谢!!

全部答案

  • 签证都在国内办好。 先办英签再办申根签,这样时间上容易安排,预订机票酒店等也可以提前准备。 因为英签一般给的是半年多次往返的签证,而申根签一般是申请几天就给几天,最多多给几天余地。 有了英签,相对容易获申根签。 如果你从英国往返申根国,办理申根签时,最好提供英国和申根国之间的往返机票。 祝你顺利!

    借***