如何区分昂达V971四核和昂达V971S四?

如何区分昂达V971四核和昂达V971S四核

好评回答
      v971采用Retina视网膜技术(2048×1536),第三代IPS超广角屏;强劲全志A31四核处理器;8引擎PowerVR SGX544 MP2显示芯片;2GB DDR3双通道64bit位宽超大内存;200万像素前置摄像头;4K超高清视频播放,蓝光3D播放,1080P HDMI视频输出;Android 4。
      1智能操作系统,兼容数十万Android游戏/程序应用;完善支持flash与HTML5;内置WiFi;支持重力感应;支持在线视频;内置扬声器。 v971s采用强劲全志a31s四核处理器;8引擎PowerVR SGX544 MP2显示芯片;高速DDR3内存;200万像素前/后置摄像头;4K超高清视频播放,蓝光3D播放,HDMI视频输出;Android 4。
      2智能操作系统,兼容数十万Android游戏/程序应用;完善支持flash与HTML5;内置WiFi;支持重力感应;支持在线视频;内置扬声器。全新V3。2固件、标称5秒开机、2160P视频播放、OTA一键升级等功能配置应有尽有。(如果满意 请给好评 谢谢)。

    天***

其他答案