请问从广州到墨西哥是需要经过美国转机的?

 去墨西哥签证问题,急待救助,8月份去墨西哥 我准备八月分去墨西哥 现在正准备申请签证 现有俩个问题想请教各位: 1:请问从广州到墨西哥是需要经过美国转机的,那我需要办理美国的过境签证么?怎么办理?会不会很难啊? 2:是办理商务签证比较好还是旅游签证比较好通过呢? 请各位好心的大侠快快赐教,急啊

全部答案

  • 刚回来。我去墨西哥开会,拿的是美国的C 签(2年)过境签证 一般的选择是广州-洛杉矶(南航 ,这个最快) 洛杉矶-再飞墨西哥。 真的是很痛苦的航程,30多小时 有了美签(包括过境)或是搭乘由美国始发去墨西哥的航班,墨签免

    h***

  • 引用  “原帖由 douzi211 于 2011-5-24 10 发表 你从美国过。必须有美国签证。。。你可以去上海做直达墨西哥城的航班。。不需要美国签证。他是在提华纳中转的。 ” 是经停

    h***

  • 楼上说的有道理,如果你一定要经美国进入墨西哥,那你不如只申请美国旅游签证(B2)。一,美国移民局规定;在美国转机也必须持有美国有效签证。二,按照目前墨西哥政策,持有效美国旅游签证可免签进入墨西哥。

    F***